“技能成就梦想”2018年成都百万职工技能大赛金牛赛区烹饪比赛在我校顺利举行

发布时间: 2018-05-29 16:04:44 被阅览数: 次 来源: 培训处

5月25日下午17点30分,由金牛区总工会、金牛区人力资源和社会保障局主办,金牛区机关事务管理局承办,我校培训中心协办的2018年成都百万职工技能大赛金牛赛区烹饪比赛在我校枣子巷校区顺利落下帷幕。

本次烹饪技能比赛是在区工会在落实关于实施职工技能素质提升工程的总体安排精神下,由社会餐饮从业人员及机关事业单位食堂职工参与的一次烹饪比赛,分为团餐类技能比赛和社会餐饮类技能比赛两大类,其中团餐又分为热菜、凉菜、面点和刀工四个赛项,参赛选手共计58人都是在基层企事业岗位练兵、技术比武基础上产生的,社会餐饮类选手更是区内各知名餐饮品牌如兴熙北、易园、天仁酒店、润帮国际酒店等的大厨们。

经过近2小时的激烈角逐,在专业评委和大众评审员的评判下,产生了社会餐饮类前八名,团餐热菜、凉菜、面点和刀工各评出优胜者前三名,其中社会餐饮类前三名选手将代表金牛区参加今年下半年举行的成都百万职工技能大赛。同时我校2017届烹饪专业毕业生熊艺博在众多专业选手中脱颖而出,获得社会餐饮类第五名的好成绩,龚浩瑞则夺得团餐刀工比赛的第一名。

参加本次比赛颁奖仪式的领导有成都市金牛区总工会党组书记、常务副主席乐斌、金牛区机关事务管理局局长汤纪利、金牛区政府采购和机关服务中心主任范厚英等。

供稿:周洪敏 审核:姜育才

 
 
相关同类新闻: