商务英语、市场营销、电子商务专业人才培养与专业建设研讨会在西校区举行

发布时间: 2018-05-29 15:55:25 被阅览数: 次 来源: 工商外语部

2018年5月28日下午,商务英语、市场营销、电子商务专业人才培养与专业建设研讨会在西校区举行。出席此次研讨会的有多家企业代表以及我校工商外语部部长陈义、助理李莉老师、商经组组长何毓颖及商英、商经专业课老师们。

老师们与来自各行业的企业代表进行了有关企业对学生的要求和如何在学校教学中融入职业素养进行了沟通和探讨。来自四川首扬农产品的企业代表希望学生能在个人素质、综合能力及个人品质上面得以提升;来自好利来的代表认为语言沟通特别重要,希望学生能主动表达,好利来最青睐乐观开朗和善于表达的学生。来自红蜻蜓的企业代表希望学生能积极对待工作,熟悉现代办公软件的使用。和我们长期合作的伊藤企业代表希望学校能多指导学生做好职业规划,以正确的价值观看待现在热门的行业如网红主播等。来自鹿岛品牌的代表则希望学生具有过硬的专业知识和一专多能的个人能力。

最后,双方深入探讨了如何在将来加强校企合作及企业进校园宣讲要求和文化的合作计划。

供稿:张美兰、曾丽琼 审核:姜育才

 

 
 
相关同类新闻: