第七届爱丁杯技能大赛——会计手工账技能比赛顺利举办

发布时间: 2018-04-25 17:39:07 被阅览数: 次 来源: 财会部

2018年4月17日,第七届爱丁杯技能大赛——会计手工账技能竞赛在我校花牌坊校区I栋306机房顺利拉开帷幕,财会部18、19、20三届推选出的37名同学参加了本次比赛。

指导教师赵舒婷老师提出了竞赛要求及注意事项后,各位参赛同学立即投入到会计手工账技能竞赛中。虽然赛场气氛有些紧张,但各位参赛同学仍然保持着谨慎、仔细的态度认真查阅每一份企业相关的原始数据报表及原始凭证,根据这些原始材料填制原始凭证和记账凭证,进行登记账簿和编制报表。在长达两小时如火如荼的激烈比赛后,最终评出了一二三等奖,比赛取得圆满成功。

本次比赛为我校会计专业的同学提供了一个自我展示的平台,激发了学生们对专业知识的学习欲望,同时对会计专业学生的专业知识进行了考察, 对学生全方位发展也起到了很好的指导作用,受到广大师生的支持和欢迎。

供稿:赵舒婷 审核:姜育才

 
 
相关同类新闻: