我校开展党员标准讨论活动

发布时间: 2016-06-22 09:01:16 被阅览数: 次 来源: 学校办公室

根据上级领导部门下发的《关于在教育系统开展“合格党员具体标准、不合格党员具体表现”大讨论的通知》的文件精神,按照财贸职高党总支相关工作安排,6月21日下午,我校各党支部开展了“党员标准讨论活动”。

各支部书记组织党员同志们学习了文件精神,每个党员结合自己的实际工作对照文件标准进行了对比,展开讨论,充分领会了文件精神。按照学校党总支的要求,每位党员都要结合“两学一做”的学习体会,对照党章党规党纪,结合标准,联系个人思想工作、生活作风实际,制定“做合格党员”的具体标准和行动计划。

此次活动开展进一步规范了党员教师的行为,并使大家形成了共识:党员教师一定要以合格党员的标准为标杆,不合格党员的具体表现为警示,发挥党员先锋模范作用,为财贸的发展,为金牛职教的发展贡献更大的力量。

供稿:办公室 雷旭

 
 
相关同类新闻: