拓宽学生国际视野 增进两岸兄弟情谊——我校赴台参访团师生圆满完成参访

发布时间: 2016-06-21 08:43:30 被阅览数: 次 来源: 旅游部

2016年6月20日,我校赴台参访团师生顺利完成为期15天的参访和学习,返回学校。

本次赴台参访团,由成都市教育局组织。我校共派出了5名中餐及西餐专业的同学及一位老师,赴台湾弘光科技大学参观学习。在台参观学习期间,我校5名烹饪专业同学分别参加了中式面点、刀工雕刻、西式装盘、西式烹调、西点烘焙、咖啡调酒等多门课程的学习,让同学们开阔了眼界,提升了专业技能。弘光科技大学的廖清池、廖庆星、许凯敦等多位烹饪专业的教授亲自为我校同学进行授课及手把手地指导,5名同学的专业素养受到教授们的高度评价。我校5名同学还参与到弘光科技大学同学的实作工坊中去,制作的产品受到台方师生的一致好评,并进行售卖。

我校黄毅老师代表整个参访团在开训典礼上作主题发言。刘羽娟同学在学习心得竞赛中表现优异,获得弘光科技大学颁发的“优选奖”。郭婷婷同学代表全团50名同学在结业仪式上发言,展现我校学生优秀的综合素养。

供稿:旅游部 周嘉杰

 
 
相关同类新闻: