金牛区教育局督学陈露参加我校“一味一故事”菜品摄影show

发布时间: 2016-06-03 08:50:35 被阅览数: 次 来源: 学校办公室

6月2日中午,成都市财贸职业高级中学校本部校区小操场举行了一场别开生面的菜品摄影展示活动。活动以“我的厨房我的家,我做小菜为爸妈”为主题。每一张照片,每一道菜品背后,都有同学们与家人的故事。学校校长汪建平、金牛区教育局督学陈露以及部分家长代表参加了活动。

此次活动展示了40道菜品,每道菜品都附一张与家人的照片,并配有文字,有的是感恩父母,回馈家庭;有的是感谢老师,教导有方;有的是亲朋好友,其乐融融。同学们可以通过照片的编号给支持的照片投票,并能获得其班级亲手制作的小礼品。活动现场气氛热烈,作品的讨论度也很高。

陈露督学对此次活动给予了高度评价,认为活动既展示了烹饪专业的技能,又增强的同学们的专业认同感,同时以感恩为载体,充分发挥了以活动促教的作用。

供稿:办公室 雷旭

 
 
相关同类新闻: