我校隆重举行第32届先进集体、先进个人暨技能竞赛、文明风采竞赛、艺体竞赛表彰大会

发布时间: 2016-05-24 08:35:11 被阅览数: 次 来源: 学生处 教务处

5月23日14时,我校第32届先进集体、先进个人暨技能竞赛、文明风采竞赛、艺体竞赛表彰大会在枣子巷校区阶梯教室隆重举行,来自我校各校区4个专业部共计260余名获奖者代表参加了此次活动,学校党总支书记、校长汪建平,副校长邹建军、王铮、成强、赵晓红等领导出席并为获奖代表颁奖,汪校长还发表了勉励广大受奖者的讲话。

活动以学校党总支书记、校长汪建平老师的讲话拉开帷幕。他首先对260余名受奖代表表示了祝贺。他还说,这一年,正是有了这么一批先进分子、先进团队在教育教学领域自律自强,团结拼搏,才让财贸职高充分发挥着“后示范”骨干示范引领作用,持续成为职教行列的领跑者。他还表示,财贸职高将继续秉持“努力让每位学生都有人生出彩的机会”的育人导向,做同学们梦想的助推器,让同学们志存高远,放眼未来;勤学技能,服务社会;务实创新,再创辉煌。

本次颁奖活动分为五个版块,分别是成都市、金牛区、学校各级先进集体、个人表彰;2016年见义勇为好青年的表彰;2016年拾金不昧好青年表彰;2016年全国、四川省中职学生技能大赛获奖者的表彰;2016年第12届全国文明风采大赛四川省复赛、成都市最强社团比赛、成都市科创比赛、金牛区篮球比赛等艺体竞赛获奖者的表彰等,共计颁奖16轮次,可谓规模空前。

此次颁奖活动对获奖者而言是一次总结,也是一次激励,相信他们以此自勉,再创佳绩!

供稿:学生处 姜育才

 
 
相关同类新闻: