燃烧激情 点亮职场--我校学生参加“市场赢销系统”培训

发布时间: 2016-05-14 11:49:05 被阅览数: 次 来源: 外语部

5月12日上午九点,由智慧师国际谈判学院陈志贵先生为我校17届市场营销专业学生举行的专题培训在学校南熏巷校区正式拉开了序幕。本次培训为期三天,培训内容为“市场赢销系统”。培训活动也得益于香港博雅教育集团的大力支持。

陈志贵先生通过对学生的谈判心理学测试将学生分成14组,并且分别给自己小组取一个名字,采用小组竞赛形式,让各小组在合作中竞争,在竞争中进行合作。陈先生从以下几个方面进行展开讲述:如何进行创业、怎么设计并派发DM单、巧用名片管理、建立3秒钟印象、顶级销售员修炼法等。在整个培训活动中,陈志贵先生将营销学与心理学巧妙地结合,并结合自身的经历和实用可操作的营销模式,为同学们带来了一场营销专业知识的饕餮盛宴。

陈先生富有激情的培训和精彩的教学内容赢得了学生们阵阵掌声,同学们表现出了极高的学习热情,认真聆听,纷纷表示通过这次的培训,收获颇丰:专业素养重在“问”,在以后的工作中一定要做到多问;每天都以最佳状态投入工作;每周用一种三分钟表达方式与别人沟通、交流;改变自己的说话方式,多用问句,多赞美他人;工作中注意讲究方法,积累经验,扩大自己的朋友圈,努力让自己成为一流的销售人员。

参加此次培训的学生即将踏上实习岗位,他们也会将所学用于今后的工作中,陈先生也表示,培训只是助力的开始,通过建立学生档案,跟进学生实习,在遇到具体的困难和需要指导的时候,他们都将为学生提供有力的帮助。

供稿:外语部 曾丽琼

 
 
相关同类新闻: