生命诚可贵、逃生最重要

发布时间: 2016-05-11 12:32:16 被阅览数: 次 来源: 学生处

为加强学校安全管理,提高校区师生的安全意识,确保全校师生的生命安全,按照学校总体工作要求,上午10:10我校南薰巷校区进行了一次应急疏散演练。

在疏散演练的过程中,学生处、专业部精心组织,周密安排;各班主任与科任教师积极组织、互相合作,按照学校制定的应急件疏散预案,本着时间就是生命、纪律就是保障,以最快的速度、最好的秩序圆满地完成了此次应急疏散演练的任务,为同学们上了一堂生动的逃生技能课。

通过此次应急疏散演练,提高了校区师生的安全防范意识,增强了自救自护的能力,邹校长在最后的总结中希望校区师生进一步加强对安全工作的重视,不断强化安全意识,充分认识学校安全工作的重要性,做到安全工作长抓不懈、警钟长鸣,不断提高自我防范、自我保护和处理突发问题的能力,进一步做好学校安全工作,创造良好的校园安全环境。

供稿:学生处贺长春

 
 
相关同类新闻: