我校举行电子商务人力资源培训基地授牌仪式和阿里巴巴/派克定向班开班仪式

发布时间: 2016-05-10 08:14:45 被阅览数: 次 来源: 招生就业指导处 计算机部 外语部

5月9日,我校与阿里巴巴/成都派克科技网络有限公司在南熏巷校区举行隆重的”电子商务人力资源培训基地”授牌仪式暨”派克定向班”开班仪式。我校邹建军副校长和成都派克科技网络有限公司董事长严青云先生出席。

我校与阿里巴巴/成都派克科技网络有限公司校企深度合作,双方秉承“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的宗旨,通过凝聚、整合双方资源,探讨为电子商务专业及相关专业学生实现创业(就业)创新的新方式,组建了由电子商务、计算机应用、市场营销和客户服务专业学生组成的80人的“阿里巴巴/派克定向班”,合力拓宽电子商务及相关专业学生教学实践(实习)和就业创业的渠道,培养和造就电子商务领域急需的创造型应用型复合型人才,为全面推进四川乃至全国电子商务行业的大发展添砖加瓦。

 
 
相关同类新闻: