我校捧得成都百万职工技能大赛茶艺决赛冠军奖杯

发布时间: 2016-04-30 11:33:25 被阅览数: 次 来源: 学校办公室 旅游烹饪部

四月的成都宽窄巷子东广场,游客如织。2016“大华茶城杯”第四届四川茶艺大赛暨成都百万职工技能大赛经过连续3天激烈角逐,来自省内37支茶艺参赛队伍圆满完成初赛,决赛和制茶各阶段的比赛,于4月29日下午完美谢幕。最终,由我校代表金牛区工会选送的《和而不同》凭借精巧的创意、美好的气质、精彩的茶艺表演、丰富的茶知识及优秀的制茶技艺,最终赢得了7位评委老师的青睐,成为本次比赛的一匹黑马,捧得冠军奖杯,同时还获得团体第一名的优异成绩。本次比赛主泡选手是周小燕老师,参与本次比赛的还有徐晴、秦盛林、陈中政、邓昂等老师。

本次大赛由成都市总工会,成都市人力资源和社会保障局,四川省茶馆协会主办,成都市茶楼行业协会,四川省茶艺师俱乐部,成都市职工技术交流中心承办,中华茶馆联盟,全国茶馆等级评审委员会,宽窄巷子管委会,天下茶友网,大华茶城等单位共同协办。

决赛邀请了碧潭飘雪创始人、武阳茶人徐金华先生,四川美食家协会会长麦建玲女士,中华茶馆联盟常务副会长、四川茶馆协会副会长王挺先生,成都茶楼行业协会副会长陈锦江先生,四川新浪总经理梁耀文先生,蒙山派茶艺学校校长成昱先生,天下茶友网CEO杨健先生担任评委。现场各界茶友和四川新闻网、天下茶友网等媒体共同见证了总决赛比赛结果。

供稿:培训处 周洪敏

 
 
相关同类新闻: