让生命之火更加绚烂——我校王铮副校长在四川省“9+3”学校德育特色经验推广会上专题交流

发布时间: 2016-04-19 14:21:26 被阅览数: 次 来源: 学生处

4月19日上午10:00,应四川省教科所的邀请,王铮副校长代表我校出席了由四川省教科所主办的“全省中职(‘9+3’)学校德育特色经验推广会暨第七届中等职业教育德育研究指导委员会”,并在大会上作了《让生命之火更加绚烂》专题交流发言。

王铮副校长在大会上,立足于我校学生社团文化建设,对我校学生社团概况进行介绍的同时,分别从“组织与保障”(即制度保障、人员保障、后勤保障)、“训练与考核”、“活动与展示”三方面交流了我校社团文化建设的经验,展现了我校社团文化活动的特色。

最后,王校长结合我校德育工作的实际,对我校社团文化建设工作予以展望,受到与会者的高度认同与关注。正如王校长最后说道:“为了学生的健康成长,实现我们的教育目标,我们将继续努力,始终在路上!”

 

 

 
 
相关同类新闻: