我校与双流建校开展班主任结对子工程

发布时间: 2016-04-19 12:07:21 被阅览数: 次 来源: 学生处

4月13日上午,我校与双流建校达成师徒结对友好合作关系。本次活动是我校应双流建校邀请,通过派出我校优秀德育管理干部、优秀班主任,建立班主任“师徒结队”合作关系,帮助双流建校提高年轻班主任的教育管理水平,促进班主任队伍的整体提升。

学校校长汪建平、副校长王铮、德育主任唐宁以及优秀班主任王辉、阮李蓓老师到双流建校参加结对仪式,双流建校校长万忠华、副校长卢成琳、周小研、德育主任曾祥平以及优秀班主任代表参加了此次活动。双流建校为聘请的我校优秀班主任教师颁发了聘书,导师们为学员颁发了聘书。

在随后的交流中,汪校长表示,双流建校和财贸职高是多年来合作的友好学校,彼此有着深厚的友谊,希望通过本次平台的搭建,促进两校共同发展。万校长提到,今后要扩大两校合作领域,希望本次结对子工程能促进两校教师交流,相互学习,共同进步。

在未来的一年中,两校将在班级常规管理、班级文化建设、班级活动组织、主题班会开展、学生思想教育、班主任管理理念提升等方面加强合作交流,共同促进两校德育管理工作上台阶。

 
 
相关同类新闻: