舞动青春 服务社会 ---18届市场营销2班开展志愿者活动

发布时间: 2016-04-14 15:04:38 被阅览数: 次 来源: 外语部

青春不仅有激情,同样也有奉献。

在4月13日这个春光明媚的日子里,我校工商外语部18届市场营销2班的师生们利用劳动服务周的时间在金牛区颐乐村养老院开展以“舞动青春·服务社会”为主题的志愿者活动。

同学们带着自己创作的祝福字画和精心准备的小点心来到养老院看望在此居住的近200老人,同学们热心陪老人聊天、用心给老人讲故事,仔细搀扶着老人散步,用自己的方式表达了对老人们的关爱。在活动进行中,师生一起给老人们带来了精心筹备的舞蹈、朗诵、唱歌、越剧等形式多样的文艺表演。工商外语部团支部副书记朱明松老师一首《康定情歌》瞬间拉近了大家和老人的距离,班主任林老师带着同学们一起为老人献上18届市场营销2班的班歌《奔跑》,让青春的气息弥漫这个养老院。

师生的表演丰富了老人们的养老院生活,送去了学校师生的关心,让养老院充满了欢声笑语,诠释了劳动服务周,服务校园,服务社会的主题,使养老院的这个春天特别温暖!

 
 
相关同类新闻: