家校携手,共谋发展——学校家长委员会召开2016年度第一次全体会议

发布时间: 2016-03-21 12:11:49 被阅览数: 次 来源: 学生处

我校家长委员会2016年度第一次会议3月18日上午09:00在枣子巷校区顺利召开,会议进行了多个议程并推荐产生了新的家委会领导班子。

各家委会委员认真听取了校服供应商(蓝鸟校服)介绍厂家资质、校服生产、检验及样式和收费情况的报告,并提出了一些建设性意见;委员们认真听取了学校军训工作安排,听取了军训教官对基地设施设备、教官、安全保障等情况的介绍,就2019届新生军训安排进行了表决,并对新生军训服装的采购提出了建议;学校后勤部门将学校食堂大宗物品配送及食堂运作情况向家委会成员进行了通报,听取家委会成员的意见和建议;王铮副校长向家委会成员介绍了学校德育管理工作及本学期家长学校培训工作的安排;赵晓红副校长向家委会成员介绍了学校办学章程修订情况,并征集了家委会成员的建议意见。

开会前,家委会成员对学校男女学生宿舍、食堂、咖啡厅、茶艺社等实习实践场所进行了参观,并现场观摩了旅游专业学生专业技能展示。通过此次会议,进一步落实了家委会在学校管理中的监督参与作用,也为学校相关工作的开展奠定了基础。

 
 
相关同类新闻: