开展内务检查,促进德育管理软实力提升

发布时间: 2016-03-11 08:34:25 被阅览数: 次 来源: 学生处

为进一步巩固我校3Q7S建设成果,提升学校内务质量和学生纪律规范意识,3月10日,学校对各校区学生个人常规、寝室内务等方面进行了一次交叉检查。

在王铮副校长的带领下,学生处主任唐宁,学生处副主任、校团委书记姚凯,校团委副书记贺长春、姜育才、刘忠玉及各专业部团总支书记一行十余人分别对枣子巷校区、南熏巷校区、光荣北路校区的寝室内务、学生着装发式等常规进行了突击式交叉检查,并对各校区学生掌握中职生“三禁两不”、“十不准”、“十不进校园”的情况进行了随机抽查。

王铮副校长在检查中强调指出:“要认真总结、推广学生常规管理中的亮点,努力营造良好的育人环境,完善丰富寝室文化氛围。”

通过此次检查各校区德育管理人员既找到彼此管理上的亮点,交流了管理心得,又通过查摆问题看到自己提升的空间,为进一步提升学校德育管理质量奠定基础。

 
 
相关同类新闻: