我校长壶茶艺社和中烹社荣获成都市首届“最强社团”大赛(中职组)一等奖

发布时间: 2015-12-30 15:46:37 被阅览数: 次 来源: 学生处

12月28日、29日,我校长壶茶艺社和中烹社团在成都市青苏职业中专学校参加了首届成都市最强社团决赛的演讲答辩和才艺展示,最终均脱颖而出,荣获成都市首届“最强社团”大赛(中职组)一等奖,同时包揽了优秀组织奖、社团课程建奖、新媒体最佳人气奖等团体奖项,雷胜男同学荣获社团最佳领袖奖,高会学、李国见,李倩倩、姜育才分别荣获优秀指导教师奖。

本次大赛自11月中旬正式启动,经过首轮激烈的角逐,全市中高职学校近百个社团进入复赛环节,复赛经过现场专家评审和新媒体(微信)人气投票,共评出高职组10个,中职组26个社团进入决赛。

本次决赛不仅是全市中高职优秀社团的一次比拼,更是全市职业院校社团文化的一次交流,竞争空前激烈。我校两大社团能够在众多优秀社团中脱颖而出,正是我校长期坚持文化引领、活动育人,培养“三品”学生的必然结果,也是财贸“勇争第一”精神的充分体现。

 
 
相关同类新闻: