汪建平校长在成都市教育局职业教育优秀科研成果现场推广会上作主题发言

发布时间: 2015-12-09 08:25:31 被阅览数: 次 来源: 学校教务处 科研室

12月8日,由成都市教育局组织的《以“工作能力“为核心的课程综合化改革实践》职业教育优秀科研成果现场推广会在成都市礼仪职业中学举行,来自市教育局政策法规处、职成教处及市教科院相关领导、各中等职业学校校长、教学副校长、教务主任、科研室主任、总课题组参研人员参加了此次推广会。

我校作为子课题研究单位,承担了电子商务专业课程综合化改革实践研究。汪建平校长在课题成果推广会上作了《中等职业学校“以工作能力”为核心的课程综合化改革实践研究电子商务专业子课题成果汇报》的主题发言。汪校长详细总结了我校通过课题研究在综合课程开发、学生职业素养与创业能力提升、“双师型”与“科研型”教师队伍建设、教材与教学资源建设、教学模式探索、绩效式教学评价机制建立等方面取得的成果。

 
 
相关同类新闻: