金牛区教育局督导组对落实党风廉政建设“两个责任”进行督导检查

发布时间: 2015-11-18 15:16:35 被阅览数: 次 来源: 四川省成都市财贸职业高级中学校

2015年11月16日,金牛区教育局派出李建维、罗凡等金牛区第一督导组,对我校2015年落实党风廉政建设“两个责任”工作进行了督导检查。在会上,汪建平书记、校长首先向督导组做了《2015年成都市财贸职业高级中学2015年党风廉政建设工作》汇报,接下来,学校纪律督查组长、副校长赵晓红也做了《“两个责任”纪律监督小组工作总结》。听取晚汇报后,督导组成员认真查看了学校廉政建设文件、党员干部的教育情况、梳理的廉政风险点、廉政措施以及廉政建设的落实情况。接下来,又一一的进行了教职工廉政建设访谈,召开学生座谈会,了解了校服、食堂、补课、收费等教育热点问题。

督导组成员认为我校廉政建设成效较为显著,校务公开做得很好,教职工和学生对学校的廉政建设满意度高。同时,督导组成员对廉政建设资料装盒和整理提出了建议,对社会、家长、学生关心的军训等问题进一步完善程序,确保廉政建设无漏洞。

 
 
相关同类新闻: