财贸教育督导简报2015年第3期

发布时间: 2015-10-23 15:52:24 被阅览数: 次 来源: 四川省成都市财贸职业高级中学校

我校接受金牛区教育局督导室教育信息化专项督导检查

2015年10月22日,金牛区教育局督导室专家就我校教育信息化工作的开展情况进行了专项督导工作检查。督导督学首先听取了分管校长的自查汇报,按照《金牛区2015教育信息化督导检查要点》查看了相关资料,随后实地查看了机房、教师办公室、督导办公室、图书室等场地的信息化设施设备,了解了学校信息化工作开展的情况。

督导督学对我校的教育信息化工作给予了较高评价,对我校教育信息化工作提出三点意见:1、资料的装盒和分类还需进一步规范;2、需要补齐图书管理平台有效应用的印证资料;3、在教育信息化上的投入还需争取上级主管部门的支持。

我校制定出如下整改措施:
1、根据《金牛区2015年教育信息化专项督导检查要点》进一步完善和细化各类资料,严格按照七大检查条目进行资料的装盒;
2、补齐图书借阅情况等图书管理平台有效应用的印证资料;
3、积极与上级领导部门沟通联系,争取上级主管部门对我校教育信息化投入上的支持。

 
 
相关同类新闻: