站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

鲜花开启雅生活,快乐惊喜学花艺

发布时间: 2015-10-19 08:42:35 被阅览数: 次 来源: 旅游烹饪部 教务处 科研室

--2015成都市继续教育课程之《花艺》课程在我校举行

10月15、16日,由我校高级教师、高级花艺师、插花员考评员、成都市学科带头人周培秋老师领衔的成都市2015年成都市教师继续教育课程之《花艺》课程,在我校隆重开课,来自成都市友爱职中、铁路工程学校等中职学校的教师们,共计200人次左右参加了此次培训。

按照成都市教师继续教育课程的有关规定,本次授课内容以实作为主线,精讲多练,课程安排科学合理,课程内容生动有趣。通过周培秋老师的细心讲解示范,所有学员都对花艺产生了浓厚的兴趣,一致认为参加本课程的学习受益匪浅,不仅对插花有了深入的认识,能自己动手做出不同风格的作品,还提高了自身的文化修养和生活品位。

 
 
相关同类新闻: