站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

首届金牛区最有风范男教师走进马河湾社区进行金牛教育公共满意度宣讲

发布时间: 2015-09-29 10:50:15 被阅览数: 次 来源: 学校办公室 旅游烹饪部

25日上午10时,首届金牛区最有风范男教师秦盛林,走进位于马河湾一号的社区,为居民和进城务工人员做了金牛教育公共服务满意度的宣讲,一时间,婆婆带着孙儿,妈妈抱着宝宝,小两口端着小凳子,大婶儿吆喝着小媳妇,年轻的奶爸推着婴儿车·····大家纷纷来到位于小区中央的广场,聆听关于金牛教育公共服务满意度的宣讲。秦盛林老师就金牛区教育概况,金牛区学前教育情况,金牛区义务教育情况,金牛区教师队伍建设,金牛区校园食品卫生安全保障问题,学生安全教育,学生体育锻炼等问题做了详尽的回报和讲解。并对居民特别关心的幼儿入园问题,和2015年进城务工人员随迁子女,在金牛区接受义务教育办证需要的证明材料等老百姓关心的问题做了深度讲解,现场的群众反应积极,气氛活跃。

担任宣讲的秦盛林老师是财贸职业高级中学的老师,作为金牛区首届最有风范男教师,他的宣讲既有政策性和纲领性,同时又能深入浅出,风趣幽默地为群众解读不太清楚的一些条例和规定,让群众真正懂得金牛教育 “学校有口碑,教师有风范,学生有素养”的理念,为此,现场的群众纷纷竖起了大拇指,称赞金牛教育这种务实接地气的活动是老百姓喜欢的活动,金牛教育公共服务的满意度是最高的。

 

 
 
相关同类新闻: