站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

我校召开2015-2016学年上期开学前行政安全扩大会

发布时间: 2015-08-27 09:36:04 被阅览数: 次 来源: 学校办公室

8月26日上午9点,2015-2016学年上期开学前行政安全扩大会在枣子巷校区举行。学校校长汪建平、各校级干部、中层干部以及专业部管理人员、校团委副书记等行政管理人员参加会议。

在行政会上,汪建平校长首先向全体参会人员传达了教育部《关于深化职业教育教学改革 全面提高人才培养质量的若干意见》的文件精神,并结合学校本年度的工作计划,要求全校行政管理干部团结一致,为学校在后示范阶段的发展贡献力量。随后,学校各处室将年度工作计划向学校领导做了汇报;最后,学校领导就开学前的各项准备工作进行了布置。

在安全会上,分管校长成强全面布置了本学年的安全工作,并结合案例对上学年中出现的安全问题进行了分析和总结,要求全校老师认真落实“一岗双责”,全面实行“网格化管理”,做到安全管理“全覆盖、无死角”。

 
 
相关同类新闻: