站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

我校隆重举行第31届先进集体、先进个人暨学科技能竞赛、艺术竞赛表彰大会

发布时间: 2015-05-28 11:23:36 被阅览数: 次 来源: 学生处

5月27日14时,我校第31届先进集体、先进个人暨学科技能竞赛、艺术竞赛表彰大会在枣子巷校区阶梯教室隆重举行,汪建平校长到会颁奖并致辞,邹建军副校长、王铮副校长、成强副校长、赵晓红副校长及各处室负责人均到会祝贺并为获奖代表颁奖。

在表彰大会上,学生处主任唐宁首先宣读了《关于表彰我校第31届先进集体、先进个人》的决定,对我校荣获2015年成都市、金牛区先进集体、个人以及我校2014-2015学年度52个各类先进集体、1184名先进个人等进行了全面的梳理;紧接着,教务处主任邱建萍宣读了《关于表彰2015年我校学生参加省、市学科技能竞赛获奖者的决定》,对参加省市技能竞赛24名同学的积极努力给予了肯定和鼓励。随后,学生处副主任姚凯宣读了《关于表彰2015年我校学生参市、区艺术竞赛获奖者的决定》,肯定了我校艺术团舞蹈队、合唱队、茶艺队在校园文化建设方面做出的巨大努力,并对23名舞蹈队员、42名合唱队员、8名茶艺队员提出了表扬;在此之后,学生处副主任钟兴富宣读了《关于表彰2014-2015学年度拾金不昧好青年的决定》,对36名拾金不昧好青年善举背后的阳光心态、诚信品质给予了高度的赞扬。

紧接着的颁奖环节,四大类15轮次的颁奖,200余名受奖者依次走上主席台,从学校领导老师手中接过代表荣誉的证书和代表鼓励的奖品,并分别与颁奖领导老师合影留念。

在颁奖环节结束后,学校校长汪建平上台亲切致辞,他首先代表学生党政工团祝贺所有的获奖集体和个人,对为学生成人成才默默付出的老师们表示了慰问,肯定了他们为财贸职高的发展做出的贡献,认为他们是财贸职高在后示范发展时期的新航标,并作为长者对受奖集体和个人提出了三点希望,第一,要以社会主义核心价值观为依托,志存高远,放眼未来;第二,要以职业生涯规划为引领,勤学技能,服务社会;第三,要以社会行业发展需要为着眼点,务实创新,再创辉煌。勉励广大学子开拓进取,不断成长。

 
 
相关同类新闻: