站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

感恩在心,行动报情----旅游烹饪部举行李锦记希望厨师班“感恩宴”活动

发布时间: 2015-05-04 19:43:12 被阅览数: 次 来源: 旅游烹饪部

 2015年5月4日中午, 2016届李锦记希望厨师班“感恩在心,行动报情” 感恩宴活动在学校餐饮实作室举行。李锦记希望厨师班全体学生及其家长、李锦记成都分公司经理陈科辱、学校校长汪建平、副校长王铮、副校长赵晓红、李锦记希望厨师班任课老师等嘉宾参加了本次活动。

在“感恩宴”上,同学们摆上了自己亲手精心制作的各式菜品,以“家宴”为主题,在专业课老师的指导下,力求把普通的菜品做出特别的味道,突显平凡中的华美,寓意同学们在今后平凡的实习岗位中做出骄人的成绩。家长们看到孩子们制作的菜品赞不绝口;看到孩子们在品行和能力上的进步感到无比欣慰。全班学生家长特地为学校和李锦记公司送上了锦旗,表达自己的感激之情。在感恩宴上,当同学们为家长送上精心准备的礼物,感谢父母的养育之恩时,家长们纷纷潸然泪下,希望孩子们在今后的实习岗位上,一定认真学习,不断提升专业技能,以实际行动回报李锦记公司的资助之恩、学校的教育之恩、社会的关爱之恩。

本次“感恩宴”是李锦记希望厨师班实习前的一个重要教育契机,是学校德育活动与专业技能结合的成功展示,是对学生进行感恩励志教育的重要一环;也是展现学生专业技能,提升学生自信心的重要方式;更是增进家长与学生之间的亲子感情,增进家长与学校之间沟通信任的重要机会。同时也表达了同学及家长对李锦记公司“思利及人,捐资助学”, 对财贸职高“育厨师英才、授一技之长”的深切感激之情。

 
 
相关同类新闻: