站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

苍溪职中向东蓉副书记一行70人到我校参观交流

发布时间: 2015-04-30 08:01:54 被阅览数: 次 来源: 学生处

4月29日上午,广元市苍溪职中向东蓉副书记、李升银副校长一行70人到我校参观交流。

苍溪职中的同仁们在王铮副校长、学生处唐宁主任、“9+3”工作小组黄琨老师陪同下参观了学校的校园文化建设,随后查看了住校生寝室内务,并在课间操时段观摩了全校学生的礼仪操。

上午10点,王铮副校长在图书室向与会人员做了题为《开展“三生”教育,培养“三品”学生》的学校管理特色的专题介绍,王辉老师就“9+3”班级管理经验进行了系统性的经验分享。最后,唐宁主任、黄琨老师、姜育才老师分别围绕班主任管理和学校德育管理、“9+3”班级管理、学生自主管理等内容与在场同仁进行了有针对性的交流和沟通。

最后,向东蓉副书记代表苍溪职中对此次交流活动给予高度评价,同时向我方介绍了苍溪职中的情况,并诚挚邀请我校领导教师在合适的时候到苍溪职中参观交流。

 
 
相关同类新闻: