站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

专题研讨找问题 德育反思提质量

发布时间: 2015-03-25 14:07:34 被阅览数: 次 来源: 学生处 王辉班主任工作室

几年来,我校以“健康、快乐、自信、个个成人、人人成才”为德育目标,以“三生教育”为主线、以“3Q7S”管理为抓手,以活动为载体,全面推进德育工作,取得了令人瞩目的成绩。但是逆水行舟,不进则退,在国家大力发展职业教育的背景下,我校德育工作也面临许多问题和进一步提升的瓶颈。为此,2015年3月18日,王辉工作室在光荣北路校区召开了2015年第一次德育工作主题研讨会, 研讨的主要议题就是关于我校德育工作存在的问题及对策。

本次参会的人员主要人员有王铮副校长,计算机部胡洪建部长以及各校区的一线班主任代表。研讨在积极和谐的氛围中进行,参会老师以爱校即爱家的态度踊跃发言,大家共同探讨我校德育工作中存在的问题及解决办法。针对问题,王铮副校长坦诚耐心细致的一一做出了解答,并带领大家共同研讨解决方案。

在问题中完美,在反思中提高,本次依托王辉班主任工作室开启的德育工作专题研讨活动将常态化,为进一步推进我校班主任队伍建设,有效促进我校德育工作上台阶提供保障。

 
 
相关同类新闻: