站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

以茶会友远名扬——我校烹饪、酒店专业师生参加中韩茶文化交流会

发布时间: 2015-03-20 08:57:23 被阅览数: 次 来源: 培训中心 旅游部

2015年3月19日,中韩茶文化交流会在成都市蒲江县隆重举行。本次茶文化交流会由四川省对外友好协会与韩国驻成都总领事馆共同主办,是全省规格最高的茶文化交流盛会。中韩相关农业主管部门、中外多家茶叶生产企业、茶文化传播公司、茶文化研究机构和专家参加了本次交流会。

我校受邀作为唯一中方茶点展示交流单位代表全省茶点制作届参加了此次盛会,负责展示中式茶点及茶饮文化。在此次交流会中,我校烹饪、茶艺专业师生带去了近年来精心研发的茶点,种类繁多、制作精美、意蕴悠长,受到与会领导及中外茶文化专家的高度赞扬。省对外友协会长罗玉彬女士、韩国驻成都总领事馆副总领事韩相国先生等在品尝了我校茶点后,都竖起了大拇指。我校烹饪旅游部部长秦盛林还代表学校及全省茶点制作届在大会上做了专题发言。

参加本次中韩茶文化交流会,展现了我校烹饪、酒店专业在专业研发上的引领效应,在专业建设的上的突出成绩,也是政府、企业、社会对我校强大专业实力的肯定,体现了我校烹饪、酒店专业在社会上的知名度和影响力。同时,也进一步展示了我校产学研一体化发展的先进治校理念,充分显示了我校作为首批国家级示范学校的引领示范作用,为打响我校国际知名度迈出了坚实的一步。

 
 
相关同类新闻: