站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

绽放美丽、成就梦想—我校教师刘忠玉荣获金牛区第二届“最美女教师”

发布时间: 2015-03-09 08:33:08 被阅览数: 次 来源: 四川省成都市财贸职业高级中学

2015年3月6日下午,由金牛区教育局组织的庆祝“三八”妇女节暨金牛区第二届“最美女教师”颁奖活动在成都八中多功能厅隆重举行。本次活动吸引了全区有近百名优秀女教师参与,最后我校刘忠玉老师以先进的教育理念和优异的教育成绩从参评教师中脱颖而出,获得“最美女教师”殊荣。

颁奖仪式共分三个部分:首先男教师代表用诗朗诵的形式向全区女教师致以节日的问候和祝福,随后大家一起观看了最美女教师的优秀视频短片,最后由获得最美女教师的学生、家人、同事、好友分别为他们颁奖。

颁奖仪式上刘忠玉老师表示要将此殊荣作为鞭策自己不断努力、不断前行的航标,更加坚定自己扎根金牛职业教育这片沃土的信念,借此机会刘老师对一直关心、支持、培养和信任她的领导、家人、家长、学生表示了诚挚的谢意,自己要一直做教育的幸福人。

 
 
相关同类新闻: