站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

李锦记酱料集团主席李惠中先生一行看望我校希望厨师班师生

发布时间: 2015-03-06 12:57:29 被阅览数: 次 来源: 招就处 旅游部

2015年3月5日,李锦记酱料集团主席李惠中先生到我校枣子巷校区看望“李锦记希望厨师班”师生,学校汪建平校长、金牛区教育局职成科科长张建接待了李锦记酱料集团主席李惠中先生和四川省委统战部海外联络处处长张媛一行。

李惠中先生和张媛处长参观了李锦记希望厨师班的教室、烹饪实作室和寝室,详细了解了学校的办学和发展情况,听取了李锦记希望厨师班班主任李国见、吴雪峰老师关于同学们学习、生活和教育的汇报,观看了同学们精湛的专业技能和独具特色的才艺表演。

看到这些来自大山或偏远地区寒门学子的茁壮成长和令人称赞的成绩,李惠中先生十分感谢学校老师的辛勤付出,表示将进一步加强与学校的深度合作。汪建平校长也表示学校将进一步深入开展与李锦记等知名企业的校企联合,以强烈的责任心和使命感去教育、帮助学生;脚踏实地,锐意进取;培养更多有一技之长,懂得感恩,对社会有用的优秀人才;向社会、企业、家长交出一份圆满答卷。

 
 
相关同类新闻: