精心准备,用心沟通,架起家校共育桥梁——成都财贸职业高级中学成功召开家长会

发布时间: 2015-01-27 14:41:23 被阅览数: 次 来源: 学生处

2015年1月27日上午9:00,在班主任精心准备下,按学校工作的安排,我校2014—2015学年(上)期末家长会分别在三个校区如期举行。

此次家长会,从教室布置、家长接待、会议过程,可谓主题鲜明、各具特色。或PPT课件,或视频;或班主任总结、或学生代表发言;以多形式、多元方式向与会家长呈现了孩子、班级一学期来的进步和成长反馈。

特别是光荣校区2016届计算机大专班,在班主任薛正雯老师的指导下,每一个孩子给家长精心准备了一份特别感恩礼物和一封《爸爸妈妈我想对你说》的书信的同时,将本期丰富多彩的班级活动剪影制作成新年台历,作为班级奉献给家长的厚礼,无不让与会家长感动万分!

这次家长会,增进了家长对学校教育教学管理的了解与认同,增加了家长对班级管理与建设的关注热情,明确了下学期家校共育的目标,为来期班级、学校教育教学活动的有序开展奠定了坚实的基础。

 
 
相关同类新闻: