站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

我校同成都农业科技职业学院签订“3+N”集团化办学协议

发布时间: 2014-12-04 11:45:15 被阅览数: 次 来源: 招生处

12月2日,成都农业科技职业学院“3+N”集团化办学工作推进会暨合作办学签字仪式在成都农业科技职业学院隆重召开。市教育局党组副书记、副局长姚凯,成都农业科技职业学院党委书记徐亚东,党委副书记、院长刘智慧出席会议并讲话。我校汪建平校长出席会议并和成都农业科技职业学院签订了“3+N”集团化办学合作协议书。

“3+N”集团化办学,是高职院校以实际行动落实国务院加快现代职业教育发展的决定。通过“3+N”的办学模式,在高职院校和中职学校构建一体化人才培养方案,学生综合素质评价方案,单独招生方案,以及实训基地共享,师资培训共建等方面深度合作,打造专业建设的共同体,构制人才培养共同体,形成事业发展共同体。

 
 
相关同类新闻: