站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

我校迎接成都市总工会校务公开民主管理综合标准化工作检查

发布时间: 2014-10-11 15:58:48 被阅览数: 次 来源: 学校工会 学校办公室

10月11日下午2点,成都市工商联副主席孙光泽率市总工会、市委宣传部、市工商联、市建委、市经信委,包括党代表、人大代表、政协委员及市民代表组成的检查团,到我校进行校务公开民主管理综合标准化工作检查。金牛区总工会、金牛区教育局领导相关领导参加。

检查团听取了汪建平校长关于我校校务公开民主管理标准化建设的工作汇报;并对我校校务公开民主管理标准化资料进行了检查;实地考察了我校校务公示栏公示情况;进行了教职工代表校务公开民主管理标准化满意度测评;也与我校校务公开领导小组、监督小组成员进行了沟通交流。

经过检查团综合评议,一致认为我校校务公开民主管理标准化建设工作在制度建设、职代会、校务公开、试点实行等四个方面做到了领导有力,工作扎实,效果明显。综合考核等级为A级,考核成绩为优秀。

孙光泽副主席也对我校此项工作给予了高度评价。希望学校在汪建平校长的带领下,继续做好校务公开民主管理工作和标准化建设工作。

 
 
相关同类新闻: