站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

新入职教师江东杰在教师节庆祝大会上的发言

发布时间: 2014-09-28 15:07:57 被阅览数: 次 来源: 办公室

新入职教师代表发言稿
江东杰
尊敬的各位领导,亲爱的同事们:


    下午好!我是来自计算机专业部的江东杰,毕业于西南大学马克思主义学院思想政治教育专业。非常荣幸,我能够代表新教师在三节同庆的典礼上发言。
    来到财贸,完全颠覆了我对职高的看法。以前,我总以为,职高一定是脏乱的,职高一定是充满打架斗殴的,职高一定是教师和学生斗智斗勇的。然而,真正到了财贸,我发现并没有我预想的打架斗殴的场景,没有烟雾缭绕的厕所,学生和老师之间充满着和谐。

    来到财贸,我还发现了我一个惊人的改变。困扰我多年的失眠习惯竟然得到了充分的改善。每天下午一回到家,就可以一觉睡到大天亮。瞬间就觉得人生变得充实多了。以至于充实到,我才发现,我已经上班27天了。

    这27天来,我跟着张向前、钟兴富两位师父学到了很多教育教学技巧。每一次与不吝赐教的前辈们的交流都让我获益匪浅。

    感谢财贸让我每天都有一种人生圆满的感觉;感谢财贸让我对未来的教育生涯充满信心;感谢财贸让我真正体会到单位如家的感觉,因为这一切都是那么的温馨、和谐。             

    相信我们这群充满激情和梦想的新入职教师能在财贸大家庭得到最好的成长。也祝愿各位老师们工作顺利、身体健康、节日快乐!    

      谢谢大家!

 

 
 
相关同类新闻: