站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

汪建平校长在四川省“9+3”学校生命教育研讨会上作经验交流发言

发布时间: 2014-05-19 13:01:51 被阅览数: 次 来源: 学生处

5月16日,由四川省教育科学研究所组织的四川省“9+3”学校生命教育研讨会在成都举行,来自四川省各地市州参加生命教育优质课赛课的教师、学校领导及四川省教育科学研究所的专家、评委参加了此次研讨会。

我校汪建平校长在研讨会上作了题为《积极开展生命教育,提高教育成效》的经验交流发言。汪校长详细总结了我校近几年来开展三生教育、特别是生命教育的做法及体会,并表示学校将继续以“三生教育”为抓手,提高教育成效,促进学校内涵发展。

汪校长的发言受到与会领导、专家和老师的一致好评,他们纷纷认为我校在生命教育方面的探索对进一步推进中职学校关注学生成长、开展生命教育工作具有重要借鉴作用。

 
 
相关同类新闻: