站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

香港中小型企业联合会、香港博雅教育集团为我校香港中小型企业联合会定向班举行“希望之星”奖学金颁奖仪式

发布时间: 2014-04-10 10:41:53 被阅览数: 次 来源: 学校办公室 学生处 外语部

4月9日上午9时,我校在南薰巷校区隆重举行香港定向班“希望之星”奖学金颁奖仪式。香港中小型企业联合主席郑凯平先生,香港中小型企业联合会创会会长、终身名誉会长佘继标先生,香港中小型企业联合会副主席邓裕安先生,香港博雅教育集团执行董事邱健玉女士,香港博雅教育集团高级顾问陈克充先生、香港博雅教育集团行政主管詹瑞芬女士以及金牛区教育局职成科科长张剑等领导为15名品学兼优的定向班学生颁发了奖励。

“希望之星”奖学金已经连续颁发七年,是香港中小型企业联合会、香港博雅教育集团为激励定向班的同学们刻苦学习文化基础知识、努力提高专业技能而设置的。

颁奖仪式结束后,汪建平校长陪同郑凯平、邓裕安先生到枣子巷校区参观烹饪实作室、咖啡调酒实作室,还观看了我校的礼仪操表演,并专门跟香港李锦记希望厨师班的师生进行了沟通和交流。两位嘉宾对学校规范、科学的管理,对师生饱满的精神状态都给予了高度地评价。

上午10点,佘继标、邱健玉、陈克充、詹瑞芬等嘉宾在阶梯教室还给全体香港定向班学生做了一场以“细节决定成败”为主题的报告。

 
 
相关同类新闻: