站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

常规检查促质量 规范管理上台阶

发布时间: 2014-03-03 08:41:24 被阅览数: 次 来源: 学生处

2013年,我校成功挂牌“四川省中职学生内务管理示范学校”,成功通过了首批“国家中等职业教育改革发展示范学校”验收,为巩固示范校建设成果,进一步提升教育教学管理质量,近日,我校枣子巷校区、南薰巷校区、光荣北路校区、农干院校区针对学生集会质量、个人常规、寝室内务、安全教育等方面进行了交叉检查。

本次交叉检查由学生处统筹安排,在分管校长王铮副校长的带领下,学生处、专业部德育干部,对四个校区课间操集会的效率与质量、寝室内务状况、学生着装发式等常规进行了检查,并就同学们对中职生“三禁两不”、“十不准”、“十不进校园”的掌握情况进行了随机抽查。

本次检查更是一次互相观摩和学习的活动。各校区通过此次检查找到了自身的不足,同时也看到了各校区3Q7S管理的亮点。检查完毕后,大家纷纷表示这种跨校区的检查与学习有利于促进各校区德育工作的提升,应该常态化!

此次检查成效显著,为本学期规范管理上台阶赢得了良好的开端!学校党总支书记、校长汪建平非常关心支持此次检查活动,对各校区开学以来德育管理工作予以肯定。

 
 
相关同类新闻: