站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

我校在省教育厅组织的新加坡培训项目验收成果会上做汇报

发布时间: 13-10-17 11:30:21 被阅览数: 次 来源: 学校办公室 教务处

10月16日下午,四川省教育厅在成都工业职业技术学校召开“四川省教育厅与新加坡淡马锡基金会、南洋理工学院共同实施的四川省中高职院校校长、教师赴新加坡培训项目” 验收成果汇报会。我校教务处主任邱建萍在会上做汇报发言。

本次新加坡培训项目我校共派出了5名同志分别参加了中职校长班和中职主任班的培训。邱建萍主任在会上介绍了几位同志参训回国后在学校不同层面的培训交流活动中,分享有关新加坡职业教育的发展和NYP培训的收获与心得的情况,以及几位参训人员根据培训要求和示范校建设实际情况拟定的共8项改革方案实施情况,得到与会的新加坡代表的肯定。

此次我校派员参加新加坡培训对学校管理创新、课程体系改革、专业建设都起到了积极的推动作用。我们将继续加大培训力度,学习国内外先进的职教经验,进一步提升学校内涵发展,提高育才质量。

 
 
相关同类新闻: