站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

亮出青春的歌喉 唱响成长的感慨

发布时间: 2013-05-14 13:04:37 被阅览数: 次 来源: 学校办公室

——第29届先进集体、先进个人表彰暨第15届校园歌手大赛总决赛隆重举行

5月10日13:30,我校第二十九届先进集体、先进个人表彰暨第十五届校园歌手大赛总决赛在枣子巷校区阶梯教室隆重举行。

表彰大会在庄重而热烈的气氛中拉开帷幕。学生处主任唐宁宣读了对40个各类先进集体、1039名先进个人的表彰决定,校长汪建平和副校长邹建军、副校长成强和副校长赵晓红分别作为颁奖嘉宾为先进班集体和先进个人代表颁发了奖状,并与获奖代表亲切合影。随后,优秀学生干部代表何莹同学随即上台发表了获奖感言,她回顾了自己进入财贸职高以来一路成长的历程,并对教育过她的师长深表感谢。最后,汪建平校长则作为师长代表学校党、政、工、团向受到表彰的先进集体和个人表示衷心的祝贺和感谢。祝贺获奖集体和个人通过努力取得的荣誉,感谢他们为财贸职高的发展做出的不懈努力,同时,对广大师生提出了三点希望,希望广大师生以“中国梦”为引领,勤学技能、踏实创新,为自己、为学校、为国家的发展而不断进步!

随即,学校艺术团合唱队带来的《草原上的家园》和《踏雪寻梅》开启了第十五届校园歌手大赛总决赛的帷幕。由4个专业部通过预赛推荐的16个参赛节目个个精彩,比赛现场气氛热烈,高潮不断。来自臧班同学的歌曲串烧《我的家乡欢迎你》民族风味十足,让我们近距离地体验到了高原风情;《最初的梦想》、《老男孩》等节目展示了财贸学子的青春活力;喜欢日语文化的张正东给大家带来了一首全日文歌曲《白鹭鸶》;李金豆独特而充满磁性的的嗓音让《偿还》让观众如痴如醉,而严强一曲略带沧桑的《北京,北京》将本届比赛推向高潮!由旅游烹饪部弗朗明戈乐队一曲《怒放的生命》为本次活动完美收官。

 
 
相关同类新闻: