站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

成都财贸职高枣子巷校区举行2012年住校生迎新晚会

发布时间: 2013-01-04 09:20:57 被阅览数: 次 来源: 学生处 校团委

激扬青春 超越梦想

12月27日晚,2013年迎新春住校生表彰暨联欢晚会在B栋小操场隆重举行,副校长王铮发表了热情洋溢的讲话,副校长成强、副校长赵晓红等十余位领导出席颁奖典礼并观看演出。

当日18时40分,B栋大厅灯火通明,由宣传部同学们设计的帘幕典雅大气,大幕正中的四个红灯笼古朴喜庆,上面的2013金光闪闪,加上各色气球的妆点,更是令人倍感热闹。

灯光亮起,四位主持人身着晚礼服璀璨登台,向观众逐一介绍了到会的各位领导,并邀请王校长讲话。王校长在讲话中总结了这一年来学校在住校生管理和服务方面付出的各种努力和取得的各项成绩,尤其强调了省级内务示范校这一荣誉的取得离不开广大住校生的努力。随即,唐宁主任宣读了表彰决定,并邀请到场的各位副校长和领导担任颁奖嘉宾,为获得表彰的星级寝室、优秀寝室长、优秀住校生以及优秀学生干部、干事颁发奖状和奖品。

颁奖典礼结束,大幕拉开,应邀参加本次晚会的弗朗明戈乐队的老成员刘佳林等闪亮登场,用一曲重金属摇滚唤起了大家的激情,一瞬间,掌声、喝彩声四起。而随后出场的街舞《BREAKING B-BOY》更是动感十足,各种高难度动作让大家鼓掌叫好!相声《身边的那些事》表演者更是身着长衫、京味十足;小品《应聘》、《青春那些事》表演者或模仿东北口音有模有样或男扮女装以假乱真,B-BOX表演者凭借如簧巧舌,模拟了各种不同的声音和场景,令人难以置信。台上表演者激情十足,台下观众喝彩不断。乃至于整个晚会推迟到晚上九点四十结束,同学们才依依不舍地离开。

虽然当晚天气寒冷,但同学们却表现出非凡的热情和旺盛的创造力,令整个晚会十分成功!

 
 
相关同类新闻: