站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

成都财贸职高南薰巷校区举行2012年住校生迎新晚会

发布时间: 2012-12-27 13:06:51 被阅览数: 次 来源: 学生处 校团委

礼赞青春,风华正“贸”

2012年12月26日晚,成都财贸职高南薰巷校区流光溢彩,掌声雷动,我校住校生迎新晚会在这里隆重举行。出席晚会的领导有学校党总支书记、校长汪建平;副校长邹建军、副校长成强、副校长赵晓红及各处室主任等。

南薰巷校区近600名住校生欢聚一堂,共同欣赏这台文艺盛宴。晚会节目一共分为三个篇章:第一篇章:礼赞青春;第二篇章:风华正“贸”;第三篇章:感恩与歌唱。

学校党总支书记、校长汪建平在致辞中对同学们表达了殷切的希望和衷心的祝福。一句句朴实的话语,温暖了在场的住校生同学们,现场顿时响起热烈的掌声。

晚会由歌曲串烧《我们在歌声中成长之青春年少》拉开序幕,晚会上,住校生同学们积极上台展示自己:情景剧、小品、舞蹈、歌曲……诗朗诵《英雄少年》展现了财贸学子爱国爱校的情怀;小品《甄嬛传》逗得同学们捧腹大笑;合唱《感恩的心》表现了同学们对学校,对老师的感激之情。一个又一个精彩的节目引来同学们的阵阵掌声。演员们卖力而又出色的表演让每位住校生同学都感受到学校的温暖与关怀。

整场晚会在欢呼中开始,在师生合唱《难忘今宵》中落幕。迎新晚会形式多样,高潮迭起,既洋溢着财贸学子们青春的活力,又有滴滴温暖打动人心,在为住校生同学们献上一场精彩的视听盛宴的同时,也尽展我校住校生同学的风采。礼赞青春,风华正“贸”的主题在整场晚会中展现的淋漓尽致,青春是华丽的篇章,同学们将以最饱满的激情,迎接新的一年的到来!

 
 
相关同类新闻: