站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

旅游烹饪部技艺月系列活动之一

发布时间: 2011-12-16 08:32:12 被阅览数: 次 来源: 旅游部

理想的房子,美丽的家

——物管专业建筑模型制作比赛

12月14日中午,在本部小操场上,由13届物管专业学生自主制作的十多套精巧的建筑模型一字摆开,为本年度旅游烹饪部技艺月拉开了帷幕。

旅游烹饪部本年度技艺月按照专业类别分为旅游、物管、烹饪三个章节。今天的建筑模型制作比赛是序章。比赛的作品有跃层建筑、有独栋别墅,除了外观设计的考虑之外,建筑内部结构也非常细致,门窗、电视、床、浴缸等一应俱全,更有学生制作了精美的窗帘和被褥或者有葱绿的草坪。作品一经展出,便吸引了许多赞叹的目光。到场的老师和同学也提出了许多宝贵的意见或建议。

13届物管班的同学们在沈平老师的指导下,围绕“理想的房子,美丽的家”这个主题开展,通过自由组合、自主选择建设设计图样、自主制作,前后经历了大约两周的时间,凝聚了老师和同学们的不少心血和智慧。通过这次比赛,同学们的动手能力、学习兴趣、专业素养都得到了一定程度的提升。

 
 
相关同类新闻: