站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

三尺讲台展风采 一腔热血早挑梁

发布时间: 2011-12-05 12:49:19 被阅览数: 次 来源: 科研室

2011年12月2日下午4点40分,学校2011-2012学年度上期青年教师献课总结表彰会在本部b栋302室开始举行。会议由科研室张焰主任主持,汪建平校长、教务处邱建萍主任出席了总结表彰会。

大会首先为荣获本次献课一、二、三等奖的教师进行了颁奖。他们是:一等奖:何茹、罗曼、罗晓玲、王宇;二等奖:赵舒婷、苏婷、邱新越、张小凤、邓龑、薛正雯;三等奖:刘晓菊、吴娇、吴牧、曾丽琼、谢征征、杨茂、李国见、赵洋、王涛、彭玲琳。

汪校长在会上作了重要讲话,并对青年教师提出四点期望:一是希望青年教师在思想上要有一种价值追求,二是要坚持教育教学的以生为本,三是要把握认真负责的态度、过硬的教学基本功和现代教育理念这三个基本要素,四是要在开放式教学、校企互动、教学内容处理与培养学生综合素质等方面做到教育教学艺术的充分体现。

张焰主任就本次献课情况、存在的问题等作了主题发言。

汪校长在表彰大会上讲话

一等奖获得者

 
 
相关同类新闻: