站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

“沸腾鱼,巴适!” ——美国烹饪学院学生到我校学习川菜烹饪技术

发布时间: 2011-11-24 08:32:06 被阅览数: 次 来源: 培训中心

“沸腾鱼,巴适!”来自美国烹饪学院的Audrer Morgan用不熟练的汉语称赞到,她刚刚学会制作了四川名菜——沸腾鱼。这是美国烹饪学院在本年度组织的第二批学员到我校学习中式烹饪技术(川菜)。

从2011年11月20日开始,此次培训共为期四天,学员们每天要学习四道菜品,分别从热菜、凉菜、中式面点等三个方面学习了辣子鸡、麻婆豆腐、麻辣牛肉干、糖醋排骨、龙抄手、担担面等十余道特色川菜。

为向来自美国的学生教授川菜烹饪精髓,我校专门选派了富有教学经验和实践经验的教师担任培训讲师,通过教师耐心细致的讲解及实际操作,学员们基本能按要求做出以上各式菜肴,他们认真学习的劲头和成品的质量都受到了任课教师的好评。

短短四天的培训对于学员们来说意犹未尽,学员Jason Garland表示希望能有机会在我校学习更多的内容。

通过与美国烹饪学院的合作,将进一步拓宽我校对外交流的渠道,成为我校国际交流的一大亮点。

获得培训合格证书

认真观摩学习

 
 
相关同类新闻: