站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

喜报 我校教师张小磊获全国中等职业学校财经类专业教师说课比赛一等奖

发布时间: 2011-11-07 16:32:24 被阅览数: 次 来源: 学校办公室

2011年11月4—5日,全国中等职业学校财经类专业“爱丁数码.创新杯”教师说课比赛在武汉市财政学校举行。本次比赛是历年来规模最大、参与学校人数最多的一次,共有来自22个省市的102名选手参加。在开幕式上,我校副校长程越敏作为此次大赛的副裁判长代表裁判宣誓。


张小磊老师领奖

本次比赛采用上课和说课相结合的方式,现场抽题的形式更增大了比赛的难度。经过紧张激烈的比赛,我校张小磊老师获得全国一等奖,这也是四川代表队唯一的一个一等奖。这次取得的优异成绩,与张小磊老师充分准备、扎实的专业功底、现场应变能力分不开;同时也和学校领导的重视、团队协作精神分不开。


我校副校长程越敏作为此次大赛的副裁判长代表裁判宣誓


张小磊老师在比赛现场

 
 
相关同类新闻: