站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

同台竞赛比技艺 赛场争相出佳绩

发布时间: 2011-06-02 11:32:00 被阅览数: 次 来源: 财会部

——财会部技艺月学生技能比赛

为了交流广大学生学习专业技能的心得,展示会计学科的教学成果,促进教学改革,2011年5月,成都财贸职高技艺月会计专业学生技能比赛在我校南校区进行。

此次比赛共设小键盘录入、数码字录入、学习机打传票和点钞等四个比赛项目。除了采用传统的精英赛制以外,本次活动还结合学校的“抽考”制度,从财会专业每个班随机抽出五名同学参加各项比赛。最终,以精英赛和抽考赛的综合成绩定出各班最终名次。

本次比赛本着“公平、公正、公开”为原则,通过多样化的形式提高同学们的专业学习热情及专业技能水平,增加了同学们对专业知识的学习热情。

比赛结束后,选手们相互交流,切磋技艺,找差距,挖潜力,真正做到赛中比,比中学,对于增长专业技能方面的知识大有帮助。

 
 
相关同类新闻: