站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

“老外”学艺财贸 川菜飘香美洲——美国烹饪学院学生到我校学习川菜烹饪

发布时间: 2011-05-17 15:36:48 被阅览数: 次 来源: 办公室

 

为了进一步加强我学校的对外交流,促进中西烹饪文化的交流和“成都美食之都”的建设步伐;增进国外友人对四川传统饮食文化的了解,更好地将川菜烹饪技术传播到国外,2011年5月15日,由美国烹饪学院组织的美国、巴西、哥伦比亚籍首批学员在我校进行为期4天的中式烹饪技术学习。

经我校与美国烹饪学院协商,将定期举办交流合作,每季度将由美国烹饪学院派遣学员到我校学习中式烹饪。学校专门选派富有教学经验和实践经验的骨干教师担任培训讲师,课程安排从热菜、凉菜、中式面点等三个方面学习辣子鸡、麻婆豆腐、麻辣牛肉干、糖醋排骨、龙抄手、担担面等十余道特色川菜。

通过本次与美国烹饪学院的合作,再次拓宽了我校对外交流的渠道,成为中等职业教育国际交流的亮点。

 

 

 
 
相关同类新闻: