成都市计算机专业职教集团2010年年会

发布时间: 2011/1/24 12:00:12 被阅览数: 次 来源: 教务处、计算机职教集团

成都市计算机专业职教集团于2011年1月21日在牵头学校成都市财贸职高召开了2010年年会,省教育厅副厅长姜树林及省市区教育部门有关领导出席了会议。

成都市财贸职高校长白兰婷在会上致了欢迎辞,职教集团围绕集团成员交流、提升集团办学水平、加强校企合作、开展教研、开展技能竞赛、对外服务六个方面的工作进行了汇报,提出了新一年的工作思路,各成员单位就如何进一步搞好职教集团工作进行了探讨。

省教育厅副厅长姜树林在会上指出:集团办学是一条好路子,要以合作为纽带,坚持“行业引领”、“校企共赢”两个基本点,走出产教结合、校企结合的新路子。并对集团办学做了重要指示:一是着力深度合作,二是促进资源整合,三是探索长效机制。

姜厅长的讲话使与会人员很受鼓舞,讲话为职教集团指明了发展方向和途径。

 

 
 
相关同类新闻: