站内搜索
通知公告
学校要闻
教育资讯
德育天地

我校住校生表彰大会暨《舞动青春、放飞梦想》迎新晚会圆满成功

发布时间: 2010-12-30 10:08:06 被阅览数: 次 来源: 学校办公室

寒潮绕道去,热情洋溢来!2010年12月28日的夜晚,成都市财贸职业高级中学住校生生表彰大会暨《舞动青春、放飞梦想》迎新晚会在激扬的歌声中拉开序幕。

今晚的财贸群星灿烂,这注定是一个激情荡漾之夜,注定是一个令人流连忘返之夜,注定是一个师生同乐的不凡之夜。学校党总支书记汪建平、学校王铮副校长、程越敏副校长、学生处主任唐宁、黄浩洋副主任、办公室副主任周录平、校团委副书记贺长春,旅游部部长秦盛林、部长助理沈平、团总支书记姜育才,外语部部长陈义、团总支书记朱明松,财会部部长助理张梅生等老师及光荣北路校区和南熏巷校区的住校生干部代表出席了本次晚会。

晚会前举行了隆重的住校生表彰大会,大会由校团委副书记贺长春主持,学生处唐宁主任宣读了表彰决定,并荣幸请到学校党总支书记汪建平,王铮、程越敏副校长、学生处副主任黄浩洋为我们的星级寝室、优秀学生干部、优秀室长、优秀室员代表颁奖。颁奖仪式后学校程越敏副校长向晚会致辞,鼓励同学们要积极进取、互帮互助,激发了众多同学奋起拼搏的斗志,点燃了他们的青春激情。顿时,晚会现场群情激昂,掌声雷动。

舞起乐鸣,演出同学那轻灵而娴熟的节奏、动感而激情的舞姿以及她们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。12届烹饪班的《精忠报国》,财贸第一乐队现场弹唱《海阔天空》以及外语部团总支书记朱明松老师把晚会带入了一个又一个高潮,紧随其后的啦啦操与街舞也毫不逊色。来自计算机专业部”9+3”同学也给我们带来亢奋的歌声,紧接着的武术表扬彻底让整个晚会现场沸腾了,他们精彩的表演将唐主任都吸引上台为大家表演了太极、猴拳、醉拳,接下来的《选秀黑幕》也给大家带来了无数的欢声笑语,场面甚是热烈。随后王校长的一首《少年壮志不言愁》又一次把晚会推向高潮,小品《真假广告》则呈现了集体创作的精美。最终晚会在《真心英雄》优美的歌声中结束,在音乐的伴奏下,王校长对本次晚会做了精彩的点评,为此次晚会画上完美的句号。相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!

通过本次晚会更加展示了校团委、学生会的活力及良好的精神面貌,丰富了住校生的校园文化生活。有利于加强校团委、学生会干部团结友爱、相互协作的凝聚力和战斗力。相信有他们的不断努力,我们的校园一定会更加美好和和谐。

 
 
相关同类新闻: